publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Milladoiro (Galicia)
  • Milladoiro (Galicia)
  • Milladoiro (Galicia)

Este vídeo está oculto porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para mostrarte este vídeo, YouTube necesita almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello no podemos mostrarte el vídeo si no aceptas el uso de cookies. Puedes activar su uso pinchando en el botón. Podrás volver configurar su uso en cualquier momento accediendo a la Política de Cookies a través del enlace que encontrarás al pie de todas nuestras páginas.


Descripción

Milladoiro es un grupo gallego de música folk celta, nacido a finales de la década de 1970 de la unión de la formación tradicional Faíscas do Xiabre con los músicos Antón Seoane y Rodrigo Romaní. Además Milladoiro está considerado como uno de los grupos de música celta más valorados internacionalmente.

Discografía

    1980 - A Galicia de Maeloc
    1981 - O Berro Seco
    1982 - 3
    1985 - Solfafría
    1986 - Galicia no país das Maravillas
    1989 - A Galicia de Maeloc / O berro seco (álbum recopilatorio)
    1989 - Castellum Honesti
    1992 - Galicia no Tempo
    1993 - Vía Lactea
    1993 - A Xeometria da Alma
    1994 - Iacobus Magnus
    1995 - Gallaecia Fulget
    1995 - As Fadas de Estraño Nome (álbum en directo)
    1996 - Antoloxia
    1999 - No confín dos verdes castros
    1999 - Auga de Maio
    2001 - Gloria Tibi Sit
    2002 - Todas sus grabaciones en CBS (1982–1986, álbum recopilatorio)
    2002 - O niño do Sol
    2002 - Adobrica suite
    2005 - 25
    2006 - Unha estrela por guía
    2008 - A Quinta das Lágrimas

Este contenido está oculto porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a las funciones relacionadas con las redes sociales es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello no podrás acceder a este contenido si no aceptas el uso de cookies.


publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios, elaborar información estadística y perfilar tus hábitos de navegación, para mostrarte publicidad y contenidos adaptados a tus preferencias. Adicionalmente podemos compartir estos análisis de navegación con terceros para la personalización de la publicidad. Al navegar por el sitio web o interactuar con el mismo, estarás aceptando el uso de algunas de estas Cookies. Puedes configurar o rechazar el uso de aquellas que no son imprescindibles para el funcionamiento de la página ahora, pulsando en el botón Configurar, o en cualquier otro momento accediendo a la Política de Cookies a través del enlace que encontrarás al pie de todas nuestras páginas. Más información en nuestra Política de Cookies.