publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Milladoiro (Galicia)
  • Milladoiro (Galicia)
  • Milladoiro (Galicia)

Descripción

Milladoiro es un grupo gallego de música folk celta, nacido a finales de la década de 1970 de la unión de la formación tradicional Faíscas do Xiabre con los músicos Antón Seoane y Rodrigo Romaní. Además Milladoiro está considerado como uno de los grupos de música celta más valorados internacionalmente.

Discografía

    1980 - A Galicia de Maeloc
    1981 - O Berro Seco
    1982 - 3
    1985 - Solfafría
    1986 - Galicia no país das Maravillas
    1989 - A Galicia de Maeloc / O berro seco (álbum recopilatorio)
    1989 - Castellum Honesti
    1992 - Galicia no Tempo
    1993 - Vía Lactea
    1993 - A Xeometria da Alma
    1994 - Iacobus Magnus
    1995 - Gallaecia Fulget
    1995 - As Fadas de Estraño Nome (álbum en directo)
    1996 - Antoloxia
    1999 - No confín dos verdes castros
    1999 - Auga de Maio
    2001 - Gloria Tibi Sit
    2002 - Todas sus grabaciones en CBS (1982–1986, álbum recopilatorio)
    2002 - O niño do Sol
    2002 - Adobrica suite
    2005 - 25
    2006 - Unha estrela por guía
    2008 - A Quinta das Lágrimas

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.