publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

Descripción

Siniestro Total es el nombre de un grupo gallego de música punk-rock formado en Vigo (España) en 1981 por Julián Hernández, Alberto Torrado, Miguel Costas y Germán Coppini aunque, tras pasar por diversas formaciones, actualmente está integrado por Julián Hernández, Javier Soto, Óscar G. Avendaño, Ángel González y Jorge Beltrán.

Discografía

    Ayudando a los enfermos (1982)
    ¿Cuándo se come aquí? (1982)
    Siniestro Total II: El Regreso (1983)
    Menos mal que nos queda Portugal (1984)
    Bailaré sobre tu tumba (1985)
    De hoy no pasa (1987)
    Me gusta cómo andas (1988)
    En beneficio de todos (1990)
    Made in Japan (1993)
    Policlínico miserable (1995)
    Sesión vermú (1997)
    La historia del blues (2000)
    Popular, democrático y científico (2005)
    Country & Western (2010)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.