publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • «Rinôçérôse» (Galicia)

Descripción

"Psicólogos de día y músicos de noche", así se definen a si mismos Jean-Philippe Freu y Patrice «Patou» Carrié, doctores en psicología y miembros principales de la banda de Montpellier. Los franceses han vuelto este año con nuevo trabajo después de varios años sin publicar nada. Mundialmente conocidos por éxitos como "Cubicle", "Bitch" y "Music Kills Me" en abril tocarán en el FiV y harán vibrar Vilalba con su exclusiva fusión de rock y música electrónica.

Discografía

  • Retrospective (1997)
  • Installation Sonore (1999)
  • Music Kills Me (2002)
  • Schizophonia (2005)
  • Rinôçérôse (2006)
  • Futurinô (2009)
  • Angels and Demons(2016)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.