publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Chenoa (Galicia)

Descripción

Chenoa, es una cantante y actriz de doblaje hispanoargentina. Se dio a conocer en el año 2001, al formar parte de la primera edición del programa de telerrealidad musical Operación Triunfo (OT). Según acreditan los Productores de Música de España (Promusicae) cuenta con siete discos de platino y dos discos de oro en ventas de álbumes, dos discos de platino en ventas de canciones y un disco de oro en ventas en DVD.

Discografía

  • 2002: Chenoa
  • 2003: Soy mujer
  • 2005: Nada es igual
  • 2007: Absurda Cenicienta
  • 2009: Desafiando la gravedad
  • 2013: Otra dirección
  • 2016: #SoyHumana

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.