publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Love of Lesbian (Galicia)

Descripción

Love of Lesbian es un grupo catalán de indie rock e indie pop procedente de Sant Vicenç dels Horts (Barcelona). Empiezan a tocar en otoño de 1997 formado por Santi Balmes (voz, guitarra y teclados), Jordi Roig (guitarra y teclados), Joan Ramón Planell (bajo y sintetizador) y Oriol Bonet (batería y programación). Esta formación original de cuarteto se completa con la incorporación de Julián Saldarriaga (guitarra y voz) y Dani Ferrer (teclados) en los directos.

Discografía

  • 1999-Microscopic Movies
  • 2002-Is It Fiction?
  • 2003-Ungravity
  • 2005-Maniobras de escapismo
  • 2007-Cuentos chinos para niños del Japón
  • 2009-1999 (o cómo generar incendios de nieve con una lupa enfocando a la luna)
  • 2012-La noche eterna. Los días no vividos.
  • 2016-El poeta Halley

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.