publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Jarabe de Palo (Galicia)

Descripción

Jarabe de Palo es un grupo de rock español liderado por Pau Donés autor de importantes éxitos como "La Flaca" (1996), "Depende" (1998), "De Vuelta y Vuelta" (2001) y "Bonito" (2003).

Discografía

  • 1996 - La flaca
  • 1998 - Depende
  • 2001 - De vuelta y vuelta
  • 2003 - Bonito
  • 2004 - 1 m²
  • 2007 - Adelantando
  • 2009 - Orquesta reciclando
  • 2011 - ¿Y ahora qué hacemos?
  • 2014 - Somos
  • 2015 - Tour Americano 14-15 (cd/dvd)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.