publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Seguridad Social (Galicia)

Descripción

Seguridad Social es un grupo español de rock formado en 1982 por José Manuel Casañ en Benetúser, Valencia. La banda es un referente dentro de la Movida de los 80 y del rock español. Entre sus canciones más conocidas están Chiquilla, Comerranas, Acuarela o Quiero tener tu presencia. A lo largo de su carrera, Seguridad Social ha evolucionado desde el punk skatalítico, de sus inicios, hasta los ritmos latinos y mediterráneos, posicionándose en un lugar destacado dentro del panorama musical español.

Discografía

  • 1982 - Konsspiracion
  • 1985 - Solo para locos
  • 1987 - La explosión de los pastelitos de merengue
  • 1988 - Vino, tabaco y caramelos
  • 1990 - Introglicerina
  • 1991 - ¡Que no se extinga la llama!
  • 1993 - Furia latina
  • 1995 - Un beso y una flor
  • 1997 - En la boca del volcán
  • 1999 - Camino vertical
  • 2000 - Va por ti
  • 2003 - Otros mares
  • 2005 - Puerto escondido
  • 2009 - Clásicos del futuro. 2 CD
  • 2011 - El mundo al día en 80 vueltas

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.