publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Niños Mutantes (Galicia)

Descripción

Niños Mutantes surge en Granada en 1994 cuando Nani Castañeda (batería) y Miguel Haro (bajo) se unen a Juan Alberto Martínez (voz y guitarra). Después de grabar varias maquetas y participar en numerosos concursos y conciertos con bastante éxito fichan con AstroRecords para grabar su primer single de cuatro canciones en 1998. Nace así una fructífera relación que durará hasta 2008 y que dará a luz 6 LP's y 11 EP's. En el año 2010 fichan por Ernie Records para grabar 3 discos hasta la fecha: "Las noches de Insomnio", "Náufragos" y "El Futuro". El año 2016 con motivo del 22 aniversario de la banda 15 grupos rinden homenaje a la veterana banda indie grbando un disco sorpresa titulado "Mutaciones" que incluye alguno de los grandes éxitos de la banda. Entre los grupos que participan en este homenaje están Dorian, La Habitación Roja, Lori Meyers, Neuman, Novedades Carminha, Russian Red y Second.

Discografía

  • 1998 - Mano, parque, paseo
  • 2000 - Otoño en agosto
  • 2002 - El sol de invierno
  • 2005 - Canciones para el primer día en la Tierra
  • 2007 - Grandes éxitos de otros
  • 2008 - Todo es el momento
  • 2010 - Las noches de insomnio
  • 2012 - Náufragos
  • 2014 - El Futuro

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.