publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Joan As Police Woman (Galicia)

Descripción

Joan Wasser (nacida el 26 de julio de 1970) es una cantautora y productora estadounidense. Comenzó su carrera tocando el violín con los Dambuilders y tocó con Black Beetle, Anthony and the Johnsons, y Those Bastard Souls. Desde 2004 ha publicado su material en solitario como Joan As Police Woman. A lo largo de su carrera, ha colaborado regularmente como autora, intérprete y arreglista con otros artistas, entre los que destacan Elton John, Lou Reed o Placebo.

Discografía

  • Real Life (2006)
  • To Survive (2008)
  • Cover (2009)
  • The Deep Field (2011)
  • The Classic (2014)
  • Let It Be You (2016)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.