publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • McEnroe (Galicia)

Descripción

McEnroe es una banda española de rock formada en 2002 en el País Vasco. Tienen publicados cuatro álbumes de estudio. En 2002 graban la maqueta “Apaga el día y me quedo” y se presentan al concurso Villa de Bilbao. Tras el éxito obtenido le mandan la maqueta a Paco Loco quien los llama para grabar en su estudio su primer LP “El sur de mi vida” en 2003. En 2008 Subterfuge Records publica su segundo álbum “Mundo Marino”. En 2009 participan en el Festival Panorámico de Guadalajara y sacan “Tú nunca morirás”. En 2012 sale a la luz su último álbum hasta la fecha “Las orillas”.

Discografía

  • Apaga el día y me quedo (2002, Maqueta)
  • El sur de mi vida (2003)
  • Mundo Marino (2008)
  • Tú nunca morirás (2009)
  • Las orillas (2012)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.