publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Amparanoia (Galicia)

Descripción

Amparo Sánchez es una cantante y compositora granadina. Revolucionaria musical, estandarte internacional de la fusión, premiada por la BBC, es una artista siempre comprometida que se ha caracterizado por la energía de su directo, por la alegría que transmiten sus letras y por su valentía a la hora de mezclar diferentes tipos de sonidos: soul, blues, rancheras, rumbas, boleros, música popular sudamericana, etc. En “El poder de Machín”, que cumple ahora 20 años, muestra su lado más latino y bohemio acompañada por artistas como Manu Chao o Víctor Coyote. Y, aunque 20 años no son nada, sí son el mejor motivo para mira al pasado sin nostalgia… Con alegría!

Discografía

  • 1997 El poder de Machín
  • 1998 Feria Furiosa
  • 2000 Somos Viento
  • 2003 Enchilao
  • 2005 Rebeldía con alegría
  • 2006 La Vida te Da
  • 2008 Seguiré caminando

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.