publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Second (Galicia)
  • Second (Galicia)

Descripción

Second es un grupo de música indie rock fundado en el año 1997 por Sean Frutos (voz) y Jorge Guirao (guitarra). Después de ganar varios concursos graban en el año 2000 su primer disco “Private life”. Para ese entonces ya se había unido a la banda Nando Robles (bajo) y poco tiempo más tarde lo harían también Fran Guirao (batería) y Javi Vox (guitarra, teclados) completando así el quinteto que permanece inalterable hasta la actualidad. En el año 2003 fichan por una productora independiente y con ellos graban su segundo LP “Pose”, que introduce cambios significativos en el sonido de la banda y desde entonces han sacado 6 discos más, el útimo en el año 2015.

Discografía

  • Private Life (2000)
  • Pose (2003)
  • Invisible (2006)
  • Fracciones de un segundo (2009)
  • Demasiado soñadores (2011)
  • 15 (Directo, 2012)
  • Montaña Rusa (2013)
  • Viaje iniciático

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.