publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • La Habitación Roja (Galicia)

Descripción

La Habitación Roja es un grupo de música indie formado en 1994 en la localidad La Eliana (Valencia). Está formado por Jorge Martí (vocalista y guitarra), Pau Roca (guitarra), Marc Greenwood (bajo), José Marco (batería) y Jordi Sapena (guitarra y teclados).

Discografía

    1998 - La Habitación Roja
    1999 - Largometraje
    2001 - Radio
    2003 - 4
    2005 - Nuevos tiempos
    2007 - Cuando ya no quede nada
    2010 - Universal
    2012 - Fue Eléctrico
    2014 - La moneda en el aire
    2016 - Sagrado corazón
    2018 - Memoria

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.