publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies.


Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Ara Malikian (Galicia)

Este vídeo está oculto porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para mostrarte este vídeo, YouTube necesita almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello no podemos mostrarte el vídeo si no aceptas el uso de cookies. Puedes activar su uso pinchando en el botón. Podrás volver configurar su uso en cualquier momento accediendo a la Política de Cookies a través del enlace que encontrarás al pie de todas nuestras páginas.


Descripción

Ara Malikian es un violinista libanés nacido en 1968 en el seno de una familia armenia. e inició en el violín a muy corta edad de la mano de su padre. Su talento fue reconocido tempranamente a pesar de las difíciles circunstancias que la guerra civil libanesa le obligó a vivir, forzándole incluso a estudiar durante largos periodos en los refugios antiaéreos. Dio su primer concierto importante con 12 años y a los 14 el director de orquesta Hans Herbert-Jöris le escuchó y consiguió para él una beca del Gobierno alemán para cursar estudios en la Hochschule für Musik und Theater Hannover. Con 15 años fue el alumno más joven admitido en este prestigioso centro superior de estudios musicales. Posteriormente amplió sus estudios en la Guildhall School of Music and Drama de Londres, además de recibir lecciones de algunos de los más prestigiosos profesores del mundo.

Discografía

  • Le quattro stagioni (1995)
  • 750 Jahre Wölpinghausen (1996)
  • Miniatures (1996)
  • Bow on the String (1997)
  • 500 motivaciones (1999)
  • All Seasons for Different (2000)
  • Robert Schumann (2000)
  • 24 Caprices for Solo Violin by Paganini (2003)
  • Sarasate (2003)
  • Six Sonatas for Solo Violin by Ysaÿe (2003)
  • Sonatas and Partitas for Solo Violin by Bach (2003)
  • El arte del violín (2004)
  • Manantial (2002/2004)
  • The Four Seasons by Vivaldi (2004)
  • De la felicidad (2005)
  • Tears of Beauty (2006)
  • Meeting with a friend (2007)
  • De los Cobos / Montsalvatge (2005)
  • Lejos (2007)
  • Conciertos románticos españoles de violín (Orquesta sinfónica de Castilla y León-Alejandro Posada y Ara Malikian-2010)
  • Con los ojos cerrados (Ara Malikian y Fernando Egozcue Quinteto- 2011)
  • Chirstmas mood (2011)
  • Pizzicato (2013)
  • 15 (2015)
  • La Increíble Historia de Violín (2016)
  • Ara Malikian. Symphonic at Las Ventas (2017)

Este contenido está oculto porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a las funciones relacionadas con las redes sociales es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello no podrás acceder a este contenido si no aceptas el uso de cookies.


publicidad

publicidad

publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


publicidad

No puedes seguir este enlace porque no has aprobado el uso de algunas cookies. Para poder acceder a este contenido es necesario almacenar en tu navegador algunas de esas cookies. Por ello, para acceder a este enlace, tendrás que aceptas el uso de cookies.


publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios, elaborar información estadística y perfilar tus hábitos de navegación, para mostrarte publicidad y contenidos adaptados a tus preferencias. Adicionalmente podemos compartir estos análisis de navegación con terceros para la personalización de la publicidad. Al navegar por el sitio web o interactuar con el mismo, estarás aceptando el uso de algunas de estas Cookies. Puedes configurar o rechazar el uso de aquellas que no son imprescindibles para el funcionamiento de la página ahora, pulsando en el botón Configurar, o en cualquier otro momento accediendo a la Política de Cookies a través del enlace que encontrarás al pie de todas nuestras páginas. Más información en nuestra Política de Cookies.