publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Ara Malikian (Galicia)

Descripción

Ara Malikian es un violinista libanés nacido en 1968 en el seno de una familia armenia. e inició en el violín a muy corta edad de la mano de su padre. Su talento fue reconocido tempranamente a pesar de las difíciles circunstancias que la guerra civil libanesa le obligó a vivir, forzándole incluso a estudiar durante largos periodos en los refugios antiaéreos. Dio su primer concierto importante con 12 años y a los 14 el director de orquesta Hans Herbert-Jöris le escuchó y consiguió para él una beca del Gobierno alemán para cursar estudios en la Hochschule für Musik und Theater Hannover. Con 15 años fue el alumno más joven admitido en este prestigioso centro superior de estudios musicales. Posteriormente amplió sus estudios en la Guildhall School of Music and Drama de Londres, además de recibir lecciones de algunos de los más prestigiosos profesores del mundo.

Discografía

  • Le quattro stagioni (1995)
  • 750 Jahre Wölpinghausen (1996)
  • Miniatures (1996)
  • Bow on the String (1997)
  • 500 motivaciones (1999)
  • All Seasons for Different (2000)
  • Robert Schumann (2000)
  • 24 Caprices for Solo Violin by Paganini (2003)
  • Sarasate (2003)
  • Six Sonatas for Solo Violin by Ysaÿe (2003)
  • Sonatas and Partitas for Solo Violin by Bach (2003)
  • El arte del violín (2004)
  • Manantial (2002/2004)
  • The Four Seasons by Vivaldi (2004)
  • De la felicidad (2005)
  • Tears of Beauty (2006)
  • Meeting with a friend (2007)
  • De los Cobos / Montsalvatge (2005)
  • Lejos (2007)
  • Conciertos románticos españoles de violín (Orquesta sinfónica de Castilla y León-Alejandro Posada y Ara Malikian-2010)
  • Con los ojos cerrados (Ara Malikian y Fernando Egozcue Quinteto- 2011)
  • Chirstmas mood (2011)
  • Pizzicato (2013)
  • 15 (2015)
  • La Increíble Historia de Violín (2016)
  • Ara Malikian. Symphonic at Las Ventas (2017)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.