publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Los Planetas (Galicia)

Descripción

Los Planetas es una de las bandas más longevas de la escena indie española. El grupo granadino comenzó su andadura a principio de los 90 bajo el nombre Los Subterráneos. Después de adoptar su nombre actual en el año 1994 ganan varios concursos y comienzan a ser tomados en serio por varias discográficas entre ellas BMG que acaba fichándolos a través del subsello RCA. Desde entonces han editado 9 álbumes y 3 recopilatorios convirtiéndose en una banda de culto para los aficionados a la música indie.

Discografía

    Super 8 (1994, RCA - BMG)
    Pop (1996, RCA - BMG, Subterfuge Records)
    Una semana en el motor de un autobús (1998, RCA - BMG)
    Unidad de desplazamiento (2000, RCA - BMG)
    Encuentros con entidades (2002, RCA - BMG)
    Los Planetas contra la ley de la gravedad (2004, RCA - BMG)
    La leyenda del espacio (2007, RCA - Sony BMG)
    Una ópera egipcia (2010, Octubre - Sony Music Entertainment)
    Zona temporalmente autónoma (2017, El Ejército Rojo)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.