publicidad

publicidad

publicidad

Promociona

GRATIS

un evento, lugar,

o establecimiento

  • Dorian (Galicia)

Descripción

Dorian es una banda de música indie formada en Barcelona el año 2004. Su sonido es una mezcla muy personal de new wave, música electrónica e indie rock. Es una de las bandas con más proyección nacional e internacional de la actual escena musical española. Hasta la fecha han grabado siete discos: cinco álbumes de estudio y dos en directo. El grupo fue fundado por Marc Gili (principal compositor y letrista del grupo), Belly Hernández (piano, sintetizadores, arreglos y voces) y Bart Sanz (bajo). Completan la formación titular Lisandro Montes (sintetizadores, guitarras, arreglos y voces) y Víctor López (batería y percusiones). Canciones de su repertorio como "Cualquier otra parte", "Paraísos artificiales" o "La tormenta de arena" han tenido gran calado popular en los últimos años y acumulan más de 50 millones de reproducciones en YouTube.

Discografía

  • 10.000 metrópolis (2004)
  • El futuro no es de nadie (2006)
  • La ciudad subterránea (2009)
  • La velocidad del vacío (2013)
  • Diez años y un día (2015)
  • En directo en Arenal Sound: Diez años en un día (2016)
  • Justicia universal (2018)

Síguenos en:

  • siguenos en Facebook
  • siguenos en Twitter
  • siguenos en Instagram
  • siguenos en Pinterest
  • siguenos en Flickr
  • siguenos en Youtube
  • siguenos en Wikiloc

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

En Galiceando usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y ofrecerte contenidos y publicidad que sea de tu interés. Si continuas navegando por galiceando.com entendemos que estás de acuerdo con su uso. Política de cookies.